Posted on: October 14, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

CAFGuàn军联赛:Zamalek消除了持有者Esperance。
  今年冠军联赛的Huò胜者将是埃及人或摩洛哥俱乐部。开罗的Al Ahly – 卡萨布兰QiǎDeWydad,Casablanca的Raja – 开罗的Zamalek,这些是比赛的半决赛主Yì者。尽管周五在拉德斯(Rades)以1-0Jī败拉德斯(Rades),但扎Mǎ莱克(Zamalek)的追求是突尼斯(Esperance of Punis)的两次冠军埃斯佩兰斯(Esperance of Punis)。

  在联Bāng杯中,摩洛哥俱乐部再Cì与RS BerkaneHéHassania Agadir再次主张了他们的统治地位,FènBiè消除了Al-Masry和Al Nasr Benghazi 3-2和7-0,这是两Tiáo腿的总Fèn。金字塔足Qiú俱乐部(FC)SuīRán被扎纳科(Zanaco)在主场以1-0击败,但由于第Yī回Hé以3-0获胜,因此获得了资格。几内亚的Horoya AC以2-0击败尼日利亚DeEnyimba俱乐部以2-0的胜利赢得了半决赛。两支球队Zài第一回合中以1-1LǐngXiān。

  象牙海岸有Yī位新教练,可以使大象获得下一个非洲国家杯的资格。帕特里斯·博Méi尔(Patrice Beaumelle)被任命Wèi引导伊沃Lǐ亚国家队的事务。法国人Jì承了易卜拉欣·卡马拉(Ibrahim Kamara)。他返回一Zhī球队,他知道与他赢得2015年的Zhù理助理,他知道了2015年的助手。过Qù,他Zài宣布Beaumelle时宣Bù了Dì一副副总裁SoryDiabaté在选择IvorianLián合会ZhōngFā挥了很大作用。在星期三。

  前Sè内加尔国际吉拉恩·恩多(Guirane Ndaw)引起了争议。这位前Teranga Lions球Yuán将谈论Yǒu争议的问题,内容涉及非洲足球的年龄作弊。前FC Sochaux和作WèiSaint-Etienne球员DeGōu通沟通不畅或误解,将Zài几分钟Hòu与我们一起解释。在那之前,立即休息一下。