Posted on: October 17, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

CAF准备与Infantino合Zuò
  Fēi洲足球联Hé会主席()和国际足球协会联合会(Issa Hayatou)的Qián任主席正式祝贺新Zǒng统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)。

  Zhù贺信Xī包含在2016年2月27Rì的信中。

  Cafonline.com引用长期服务的非洲足球负责人,如下所Shì;

  “我们Yǒu信心,您将Huī复FIFA的形象,支Chí您的职业生涯,技Néng,对足球的热情,DuìYǔ足球未来有关的问题的理解以及您Xī望在世界四个角落发展我们的运动的愿Wàng,

  Hayatou总结说:“确保新FIFA理事会的非洲成员CAF的持续支持,以及我们致力于加强CAFYǔFIFA之间的良好关系的Chéng诺。”

  尽管在一封信中做出了公开决定,以支持巴林的谢赫·萨尔曼(Sheikh Salman)的候选人资格,但大陆集团的选民人数Zuì多,但它支持瑞士人兑现他清理这项运动肮脏的形象的承诺。

  Infantino在2月26日的第二轮选举中,他最Jiē近的Jìng争对手谢赫·Sà尔曼·本·埃布拉Xī姆·哈利法(Sheikh Salman bin Ebrahim al-Khalifa)在2月26日的选举中对他的同胞塞普·布拉特(Sepp Blatter)接管了115票,ér他最接近的竞争对手谢赫·萨尔曼·Běn·埃布拉希姆·哈利法(Sheikh Salman bin Ebrahim al-Khalifa)则接管了88Piào。