Posted on: October 24, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

乌克兰击败意大利意甲联赛,获得第二连胜的胜利
  乌克兰国家足球队在衬衫上戴着“乌克兰联合”的信息,赢得了第二次连续的友好比赛,周二以3-1击败了意大利意甲联赛俱乐部。 (更多足球新闻)

  自从俄罗斯入侵以来,乌克兰还击败了德国俱乐部莫恩申克拉德巴赫(M?nchengladbach)上周的第一场比赛,他将在下个月对阵苏格兰的世界杯预选赛中重新获得比赛。

  罗马Yaremchuk,Oleksandr Karavaiev和Oleksandr Pikhalonok为乌克兰得分,而Andrea La Mantia则以1-1的比分为Empoli。

  乌克兰球员背面的数字’衬衫由自2月24日入侵俄罗斯军队入侵以来一直受到袭击的国家的名字组成。

  乌克兰接下来会扮演克罗地亚俱乐部Rijeka。

  如果乌克兰在6月1日在格拉斯哥的季后赛中击败苏格兰,那么四天后,它将在卡迪夫(Cardiff)面对威尔士,并在今年的卡塔尔(Rsquo)举行的世界杯上。