Posted on: October 26, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Cal RB Jaydn Ott是本周247Sports真正的新生
  Jaydn Ott在周六的两码跑上对亚利桑那州的比赛开始了Cal&Rsquo的比赛。但是,事实证明,他只需要热身,因为他的下一次进位进行了73码的触地得分。从那时起,奥特似乎永远不会停止奔跑,金熊队以49-31的胜利越过了野猫队。

  这位6英尺,205磅的True大一新生在下午结束了19次,共274码和3次达阵。他有7码以上的七跑,触地得分为72和73码。考虑到这一点,本赛季只有四个FBS球队(威斯康星州,BYU,陆军,空军)的70码以上。 

  然而,历史可能是将奥特(Ott&rsquo)一天真正置于上下文中的唯一途径。根据大学橄榄球的参考,他是2000年以来,他是2000年以来仅有的13名Pac-12球员之一,至少要冲了270码和3次达阵。他也是该13名玩家团体中唯一的新生。此外,奥特(Ott&Rsquo)的274码郊游是Cal历史上的第三大冲刺表现。

  简而言之,奥特(Ott)度过了历史性的一天,这使他被任命为第4周的247Sports True新生。

  据美联社贾斯汀·威尔科克斯(Justin Wilcox)说:“这很爆炸,”“我们已经谈论了很长时间了。从很多地方将其带到房子的能力。”

  274码的爆发持续了Ott&Rsquo的职业生涯。他目前在全美排名第11,每进位中排名第九。尽管他很快成为Cal&rsquo的进攻攻击的核心,但Ott为熊队(Bears)发挥了作用并不奇怪。

  奥特(Ott)被评为最高前景,也是Cal&rsquo of 2022班级中唯一的四星级新兵。从高中毕业时,他是247Sports Composite的274位总体球员,也是第23号奔跑。加利福尼亚州纳尔科(Narco)的本地人在跑步1,140码和17触地得分后,从南加州大学,威斯康星州,科罗拉多州和BYU挑选了熊队的报价,而平均每位10码射入他的高级赛季。

  在这里247Sports’ OTT的高中评估,通过247Sports国家招募分析师Greg Biggins:

  “完整的后卫谁做得很好。不是很大,而是艰难地奔跑,对他有身体的风格。显示了初始爆发,还有长途分开的速度。接触后将他的头放下并捡起院子。是决定性的,并用权威击中了洞,不会把它踩到混战线上。把球很好地从后场接球,这将是传球比赛的威胁在所有情况下,您都可以使用的每个后背都有所有的物理工具可以从5级开始。”

  上一周的真正新生获奖者:

  第1周-Malaki Starks,S,佐治亚州

  第2周-Dane Key,WR,肯塔基州

  第3周-Nick Singleton,RB,宾夕法尼亚州立大学