Posted on: October 29, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Caleb Williams转移更新:威斯康星州学生部门为前奥克拉荷马州四分卫打破了圣歌
  威斯康星州是俄克拉荷马州四分卫卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)服务的预计决赛选手,后者是转会门户网站上最重要的球员。在the子中周日对阵明尼苏达州的主场篮球比赛,学生部门以圣歌爆发,呼吁前俄克拉荷马州四分卫使威斯康星州成为他的新家。

  在2021赛季接管了Spencer Rattler的首发工作之后,Williams以64.5的完成率,1,1912码,21次达阵和四次拦截。他还冲了442码和六次达阵。

  在他的大学生涯之前,威廉姆斯是华盛顿特区冈萨加的247Sports综合五星级新兵。他也是2021年招募班的第七位总体球员和排名第二的四分卫。在下面的篮球比赛中,查看威斯康星州的学生部门高呼威廉姆斯。

  威斯康星州以9-4的战绩结束了2021赛季,在拉斯维加斯碗击败亚利桑那州立大学的比赛中以20-13获胜。四分卫格雷厄姆·梅尔茨(Graham Mertz)在本赛季挣扎,在1,958码处完成了59.5%的传球,并获得了10次达阵和11次拦截。 

  威廉姆斯与威斯康星州有很多联系。首先,他的父亲卡尔·威廉姆斯(Carl Williams)是现任巴尔的摩乌鸦队(Baltimore Ravens)的朋友,布罗克梅尔(Brockermeyer)提到了他。尽管没有官方举动,但报告与威斯康星州的进攻协调员排名很大。

  Will Backus为此报告做出了贡献。