Posted on: November 1, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

CAN 2019预选赛:Adebayor拒绝比赛
  伊曼纽尔·ē德巴约(Emmanuel Adebayor)不再Chū庭争议。多哥老鹰队的队长在2019年非洲国家预选赛中拒绝与冈比亚打比赛。

  基于在比Sài的Luò梅市Zhèng体育场举行的球Chǎng状Kuàng不佳的决定。

  关于2019年的预选SàiJiāngHuì有很Duō事Qíng要说,上周末在比Sài第Sān天HéDì四天进行了一些比赛。

  所有结果都Jiāng在以Hòu出现。我们还将在周日参加比赛的第四天比赛中进行比赛,这将于10Yuè16Rì星期二继续进行。

  Zài第四天结束时,首批预订2019年喀麦隆门Piào的球队将出名。

  您还可以找到一份有关通过足Qiú在该国寻求和平的年轻学生参与的BàoGào。