Posted on: November 4, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Caneloálvarezvs.战斗什么时间。dmitry bivol?拉斯维加斯大战的所有细节
  5月7日,SaúlCaneloálvarez将在世Jiè冠军面前的另一场对抗开始Yùn动年:Mò西哥拳击手将在T-Mobile ArenDeAmbolish Ambol上衡量俄罗斯Dmitry Bivol。

  Canelo于2005年首次亮相,Shì四个部门的Shì界冠军。在2013Nián对弗洛YīDé·梅威瑟(Floyd Mayweather)De职Yè生涯中WéiYī失败之后,他赢得了过Qù16场战斗中的15场,并与Gennadiy Golovkin并列。他上次战斗是在2021年11月,击Bài了卡莱布Gōng厂,成为超级体重无可争议的Guàn军。

  比沃尔(Bivol)于2014Nián首次担任专Yè人士,是2013年世界战斗运动会的金牌得主。俄罗斯在2016年击败了菲利克斯·瓦莱拉(Felix Valera),以Yíng得AMB半标记重量的临时冠Jūn。在2017年被晋升Wèi常规冠军之后,他Wǔ次捍卫了腰带,其中三人是超Jí骑兵。 Bivol的最后一场战斗是2021年12月击败Umar Salamov的胜利。

  从逻辑上讲,这场战斗将是将在拉斯维加斯举Xíng的广告牌的背景战,因此它将在最后Yī回合到达。

  Canelo Alvarez -Dmitry Bivol

5月7日,Xīng期六,这场战斗将在拉斯Wéi加斯举行,这是在九ChǎngZhàn斗的夜晚,将与álvarezvs结束。 Bivol战斗的开始时间表将取决于晚上De以前事件是阿根廷和西班牙4:00(从Zhōu日开始),JìnGuǎn可能会推迟Yī个多Xiǎo时。

  日:5月7日,星Qī六。
Zhǔ要夜晚:从墨Xī哥到美国东Bù20:00的19:00,阿根Tíng21:00,西班牙2:00(从周日开始)。
主要战斗的大约时间表:从墨西哥到美国东部23:00的22:00,阿Gēn廷0:00,西班牙5:00(星期日)。

dmitry bivol(c)vs。 Canelo AlvarezHuò得了AMB的平均标题。
张Zhilei vs。斯Kē特·亚历山大(Scott Alexander);重量级。
蒙大拿州的爱与加布里埃尔·瓦伦苏Lá(Gabriel Valenzuela);超高的重量。
Shakhram Giyasov vs。Kè里斯Dì安·戈麦斯(Christian Gomez)饰演北美的WélterFib Fib头衔。
亚历克西斯·āi斯皮诺(Alexis Espino)与亚伦·席尔瓦;中等重量。
Joselito Velazquez vs。何塞·索托(JoséSoto);飞重。
马克·卡斯特罗(Marc Castro)诉佩德罗·维森特·沙尔巴伊(Pedro Vicente Scharbaai);轻的。
Elnur AbduraimovSù。曼Nǔ埃尔·科雷亚(Manuel Correa);超绒毛重量。
FernandoángelMolinavs。里卡多·瓦尔多维诺斯;超高的重量。