Posted on: November 5, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

快递:这使我们所有人都带来了内心的孩子
  迪拜//年轻的网球迷实现了昨天与游戏传奇人物的梦想。

您并非每天都有机会超越斯特凡·埃德伯格(Stefan Edberg)或对吉姆·库里尔(Jim Courier)开除王牌。 Legends Rock Dubai Tournament的球员花了一些时间与300名儿童,许多有自闭症或特殊需求的儿童培训,这是他们支持迪拜自闭症中心和迪拜特殊需求中心的承诺的一部分。

  吉姆·库里尔(Jim Courier)是前世界第1号,他解释了与社区互动并帮助发展年轻一代的球员意味着什么。

他说:“球员们真的很喜欢这一活动。能够回馈一些东西真的很特别。” “这些孩子充满热情,也许今天我们看到了一些未来的冠军。

“儿童节是比赛概念的关键部分。我真的很期待与孩子们合作。它将内在的孩子带出了我们所有人。”

  参与者的母亲Naylor Thani承认她不确定谁更加兴奋 – 她的儿子或她。 “这是一个奇妙的主意,尤其是在需要提高运动和过健康生活方式的意识的过程中。我的儿子非常兴奋。但是,老实说。

除网球外,还组织了一系列活动,以帮助发展技能,协调和健身。这一天是整个比赛中组织的许多举措之一,以帮助筹集超过500,000迪拉姆,为自闭症儿童提供设施和支持。

  @email:sports@thenational.ae