Posted on: November 7, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Caneloálvarezvs的历史欧洲竞争对手:Bivol是下一个受害者吗?
  2022年DeCaneloálvarez的拳击将在短时间内首次Fā作,5月7日,Zài5月7日,墨西哥大拳击Shǒu在拉斯维加斯俄Luó斯Dmitri Bivol面前,成为AMB中间世界冠军。

  T-Mobile ArenaTǐ育场将见Zhèngálvarez的另一位在拉斯维加斯战斗的第十四次,在这Gè封闭中,第六次,第13次与来自欧洲的Jìng争对手(也考虑欧Zhōu国家国家)。

  尽管álvarez从未Lí开墨西哥或美国Zhàn斗(实际上,自2011年以来,他面对CDMX Bullring的KermitCintrón,但Tā一直在拉斯维加斯,德克萨斯州,纽约,纽约或迈阿密战斗),Canelo的竞争对Shǒu来自Canelo的数量大Xī洋的Lìng一Zhāi。他们所有人都被墨西哥人击败。

  卡内洛(Canelo)Yōng有11场胜利,零失败和对Zhè些竞争对手的平局的记录。 Gennadiy Golovkin是Wéi一一个在任何战斗中都不反对他的Rén。第一个是2009年8月在贝尼Tuō·华雷斯(BenitoJuárez)的俄罗斯马拉斯·库兹伊夫(Khuzeev),他在第二轮获DěiWBC青年冠军的情况下在第二轮获得胜利。

  在22年前很久以前,阿尔Wà雷斯击败了英国的马修·哈Dùn(Matthew Hatton)和瑞恩·瑞波(Ryn Ryphodes),并于2016年在2016年Zài2016Nián,他们赢得LiǎoNotcaout的Shèng利,赢得LiǎoAmir Khan和Liam Smith的Shèng利,这是May竞争对Shǒu。

  在最近的12个Canelo Pelelo中,在竞争对手的三Gè家具Zhōng,JuliusChávezJr.,Daniel Jacobs和Caleb Plant,他的最后一位竞争对手。

  中型类别,超级和中级超市Yǐ及从2017年提前过Qù(SuZàiSuperwelter中的最终Zhàn斗是Ate Liam Smith之Qián的),这Shì转向频道的混??蛋。

  Jermall Charlo,JaimeMunguía,David Benavidez,GilbertoRamírezHuòJoe Smith是美国堡垒的Pococos,它在这些Lèi别和álvarez中宣Bù,并宣布不赶上墨西哥其Tā墨Xī哥人。在2021年下半场的第二个小时,第三个商人在2021年XiàBàn年的第二Gè小Shí都吃了Hǎo明星,即使是第Yī个Canelo也可以被Bivol击败,因为ShíYāo是欧洲受害者。

  清洁阿尔瓦雷Sīvs。 Gennady GoovkinDuì手
国家国Jiā
结果

Marat Khuzeeev
俄罗斯
Ganoálvarezthis
2009年8月8日
马修·哈顿
乌克Dé
UD的Ganoálvarez
2011年3月5日
瑞安·罗Dé斯(Ryan Rhodes)
乌克德
KotDeGanoálvarez
18de 2011年6月
阿米尔·汗(Amir Khan)
乌克德
加诺ávarez
2016年5月7日
利亚姆·ShǐMì斯
乌克Dé
Ganoálvarezthis
2016年9月17日
Genadiandiy Goovkin
Kazajighican
SD组合
2017Nián9月16日9月
Genadiandiy Goovkin
Kazajighican
MD的Ganoálvarez
2018年9Yuè15日,
罗Kè菲尔丁
乌Kè德
Kot的Ganoávarez
2018年12月15日
谢尔盖·Kē瓦列夫(Sergey Kovalev)
俄Luó斯
Ganoálvarezthis
2019年11月2日,
卡LǐLú姆·史密Sī(Callilum Smith)
乌克德
UD的Ganoálvarez
2020年12月19日
Avni Yilderim
火鸡
KotDeGanoávarez
2021年2月27Rì
比尔·Qiáo·桑Dé斯
乌克Dé
Kot的Ganoávarez
2021年5月8日