Posted on: November 7, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

费德勒感到西班牙的痛苦
  在伦敦的夏季下午,它发生了五套非凡的套装。 7月6日,罗杰·费德勒(Roger Federer)成为凡人。

四个小时和48分钟的决斗是温网历史上最长的决赛。那一刻,费德勒(Federer)是统治这项运动并像时尚配饰一样收集大满贯冠军的人,终于落在了他伟大的体育克星拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)上。

  据约翰·麦肯罗(John McEnroe)称,他对奇观有一两件事,这是他见过的最伟大的比赛。

这是对西班牙纳达尔(Nadal)的长时间追逐的高潮,在温布尔登(Wimbledon)赢得了他所需要做的一件事,以证明他真正与费德勒(Federer)相等。瑞士大师赢得了英国首都的五场比赛。

决赛是咬人的,但是这项运动中两个最聪明的明星之间的第18次竞争会议看起来并不是当纳达尔以6-4的前两盘以6-4的速度以来,这将是经典赛。

  雨天打断了第三局,费德勒赢得了抢七局。纳达尔(Nadal)在第四盘比赛中以5-2领先,并让费德勒(Federer)取得了比赛的比赛,他似乎在夺冠。

第五盘是一场赢家全力以赴的摊牌,再次被纳达尔(Nadal)击中 – 他的猛烈二头肌使他变成了人类的殴打公羊 – 随着太阳在全英格兰俱乐部的中央球场击败了中心球场,以9-7胜利。

  这是警卫的改变。在今年夏天之前,费德勒(Federer)出现在决斗之外,除了粘土球场赛季,该赛季每年六月在巴黎举行法国公开赛。

纳达尔在那里留下了自己的印记。在整个英语频道上,费德勒统治了至高无上。在统治结束的那一年,2008年将被记住。

实际上,无敌的光环在一月份开始在半决赛阶段离开澳大利亚公开赛时开始减少。他患有腺热,他输给了最终的获胜者诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  这是三年来的第一个大满贯,在决赛中没有费德勒。

费德勒遇到纳达尔决定法国公开赛时,他回到了顶桌子。

决赛是一个不匹配的比赛,西班牙人直接击败了他的对手,只对一名在这项运动中占据主导地位的球员只承认了四场比赛。

这是生命记忆中最单方面的决赛,这是现代游戏传奇的罕见谦卑,这意味着两者几乎是密不可分的,因为他们前往温布尔登。

  不过,在伦敦著名的决赛之后,很明显,纳达尔将费德勒篡夺了世界顶级球员。

当纳达尔在他的两个大满贯中添加了奥林匹克黄金,并接管了ATP男子排名的顶部时,世界已经相信世界已经相信了世界。

它结束了由费德勒(Federer)成为世界上最好的237周不可思议的237周。而现在,随着2009赛季的开始,成为世界第一的真正三通战,而德约科维奇不落后两个伟人。

  第四名是安迪·默里(Andy Murray),这位英国球员今年通过进入美国公开赛决赛确认了他的明星质量。

他输给了费德勒(Federer),这是他本赛季赢得的唯一主要奖杯,但穆雷(Murray)的奔跑确保了他在男子比赛的上层梯队中结束了这一年。

受伤使纳达尔从戴维斯杯决赛中裁定,后者看到西班牙前往布宜诺斯艾利斯参加阿根廷。欧洲人以3-1的胜利取得了惊喜,表明他们的才华有深度。

  穆雷(Murray)的晚期蓬勃发展可确保新赛季男子的比赛状况良好:费德勒·纳达(Federer-Nadal)的竞争将继续;德约科维奇(Djokovic)看起来能够击败他的形式。默里(Murray)可以用顽强的比赛使这三个中的任何人感到不安,而乔·威尔弗里德·廷加(Jo-Wilfried Tsonga)和马科斯·巴格达蒂斯(Marcos Baghdatis)等其他才华也正朝着他们的高峰。

lthornhill@thenational.ae