Posted on: November 7, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Lewandowski承诺将帮助巴塞罗那“回到顶部”
  波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)周一表示,他少年去巴塞罗那俱乐部,并决心帮助他们“回到顶级并赢得尽可能多的冠军”。

  这位前拜仁慕尼黑明星在加入了他在迈阿密的新队友后,在巴塞罗那队在本周开始四场比赛的美国巡回赛后,这位前拜仁慕尼黑电视告诉巴萨电视,“我终于来了。我很高兴去巴萨。”

  这位33岁的年轻人继续说:“过去几天已经很长了,但最终达成了协议。我已经准备好应对这一新挑战。”

  “我一直想在西甲和大型球队中比赛,所以巴萨对我来说是一个很好的机会。

  “我来这里是为了帮助巴萨恢复最高领先地位,并尽可能多地赢得头衔。”

  巴塞罗那的最后一次国内冠军是2019年,是他们在2015年的最后一场冠军联赛奖杯。

  周六,拜仁慕尼黑宣布,在俱乐部之间进行了两个月的无休止的谈判后,他们已经与巴塞罗那与巴塞罗那达成了一项协议。

  据报道,两次获得FIFA年度最佳球员已经达成了一项为期四年的交易,价值5000万欧元(50040万美元),其中包括500万个潜在附加组件。

  他是俱乐部的第四个夏季转会,超过AC米兰和切尔西后卫安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的象牙海岸中场球员弗兰克·凯西(Franck Kessie)免费转会,巴西边锋拉芬哈(Raphinha)从利兹(Leeds)招募了7000万欧元。

  该俱乐部还扩大了法国边锋Ousmane Dembele的合同,后者一直致力于2024年。

  一个非常慷慨的转会窗口,该俱乐部遭受了糟糕的债务,几个月前的长期债务超过10亿欧元。