Posted on: November 8, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

迪拜沙漠经典:不同的路线,第1轮的布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)的结果相同
  如果需要一个例子来证明有多种方法可以在高尔夫球场上浏览,那么在2019年欧米茄迪拜沙漠经典赛第一轮的上午8点比赛就是这样。

  一方面,世界上有5号世界,这是该领域排名最高的球员布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)。以前的物理专业,具有机械摇摆,熨斗尺寸和重量都相同,这是典型的6个铁。

  另一方面,欧洲巡回演唱会的伟大设计师之一塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)经常背叛折磨的天才。

  一个校准的地方,另一个感觉。 DeChambeau的独特摇摆从题为“打高尔夫球机”的教科书中借用了理论,他通过“零移动运动”和恢复系数等想法来合理化自己的游戏。

  加西亚的方法是Homespun。 “我父亲告诉我,感觉就像用双手拉下一条链,”加西亚曾谈到他的摇摆俱乐部的方法。

  维克多神父也在那里,从马格里斯的绳索上看着。在儿子塞尔吉奥(Son Sergio)在第5杆13杆洞(Par-5)中扮演了完美的高级位置之后,加西亚(Garcia Sr)似乎迷失了思想,挥舞着他单手携带的楔子,从球道旁边的荒原上推着灰尘。

  将DeChambeau和Garcia描述为一项研究,相反,这一点非常低估了。然而,当他们到达录音机的小屋时,他们均在签约66杆,低于标准杆的比赛中,当时是第1轮领先的联合共享。

  Vive Le差异。

  25岁的DeChambeau说:“据我了解我对高尔夫游戏的了解,我认为我们已经占了所有东西的一半。”

  “我们还有很长的路要走。显然,有些事情最终我将永远无法控制,这就是风。但是,如果我们能够创造出足够好的空气耐受性,那么显然这将比这里的大多数人更好。因此,我们还有很长的路要走。”

  EPA07314746西班牙塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在2019年1月24日在阿联酋迪拜举行的迪拜沙漠经典高尔夫锦标赛中的第10届果岭上观看他的射门。EPA/Martin Dokoupil西班牙的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)经常背叛折磨天才的外观。

  与加西亚的评估方式对比。 2017年经典冠军加西亚说:“随着回合的进行,我变得更好。”

  “我肯定会在后九杆上很好地击球。我在前面打了一些好镜头,不要误会我的意思。

  “但是我在后九场比赛中的表现真的非常好。总的来说,我认为这是一个不错的开局。”

  他们和他们的三球的另一名成员汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在第1轮中以16杆低位的比赛打出了比赛。

  弗利特伍德(Fleetwood)是三个人在他的卡上丢下镜头的唯一一场,因为在出??门时闪闪发光的31岁,在第二九个九场比赛中放慢了脚步。

  这三人将在周五的第二轮比赛中再次发挥作用,从第一个发球台从12.20pm开始。到那时,也许DeChambeau会破裂一个公式,以使发球台更大的一致性,或者使这些推杆掉落在第1轮中。

  他认为,关于高尔夫的知识,他的身高约为60%,“最后40%是很多”。

  “我希望能够参加高尔夫球场,而不是真正的[想],’哦,今天感觉有些不同’,或者’有些不同,我不知道它是什么”,”德汉博说。

  “不是我。我希望能够去,‘哦,这是因为这个和这个,并且能够为此进行校准并最终由于那些独特和不同的条件而执行。

  “这就是我的意思。我试图找出不同的条件,不同的气氛,不同的温度,不同的土壤类型,绿色的牢固度值。一切,试图尽可能多地理解,以便我保持一致。”