Posted on: November 9, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

迪拜溪开放式公开赛标记MERESTONE for MENA TOUR
  星期一是为期三天的迪拜溪公开赛的首轮比赛,这是巡回赛的里程碑,因为这是他们自2011年以来参加的第50场比赛。

  长大的

  休息了两个月后,梅纳高尔夫之旅在迪拜溪高尔夫俱乐部的迪拜溪开放的第一天返回。该赛事是自2011年开始以来巡回演出历史上的第50届比赛。从当年的四场比赛开始到今年的20场比赛,在摩洛哥,西班牙和南非的比赛中,比赛的日程安排。

  聚光灯

  梅纳高尔夫球巡回赛主席穆罕默德·朱马·布马伊姆(Mohammed Juma Buamaim)(上图)说:“第50届锦标赛的演出表明,我们已经将针头稍微前进,这给了我们极大的满足感。” “如果我们的球员在聚光灯下享受了一些时刻,那一切都取决于我们获得的支持。”

  波浪

  阿联酋高尔夫联合会副主席阿德尔·扎鲁尼(Adel Zarouni)认为,在未来几年中,这次巡回赛的逐步扩张将在本地取得积极成果。他说:“通过MENA高尔夫之旅营造出竞争性的氛围,我认为这是我们让本土球员在巡回赛上挥手的时间问题。”

  潜在的

  苏格兰Zane苏格兰是巡回赛最成功的球员,在巡回赛中的比赛中获得11胜的名字,英国人为自己的成功而感到自豪。 “自从2011年赢得首届活动以来,我就一直在参加巡回演出,并且可以从经验中看出,它具有成长和繁荣的巨大潜力。”

  独特的

  “这次巡回演出真是太棒了,”目前在巡回演出中唯一的阿联酋专业人士艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)说。 “与国际领域一起玩的经验对于该地区的球员,尤其是业余爱好者来说是独一无二的。我希望看到该地区的成长。它的生长越多,它将给年轻人带来更多的机会。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样