Posted on: November 10, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Xavier说
  根据亚伯·泽维尔(Abel Xavier)的说法,八月份冠军联赛的独特竞争可能会引起惊喜。

  前葡萄牙国际泽维尔(Xavier)感到兴奋,该国首都里斯本将在四分之一决赛的比赛中举办一次比赛,因为比赛以迷你比赛结束。

  亚特兰大和RB莱比锡是已经在过去的八场比赛中与巴黎圣日耳曼和马德里竞技队一起确保自己的位置的团队之一。

  里昂和那不勒斯希望分别在最后16阶段结束时分别使尤文图斯和巴塞罗那打扰巴塞罗那,而领导自己的领带的拜仁慕尼黑和曼彻斯特城被评为赢得比赛的最爱。

  但是Xavier认为独特的格式和环境可能会使不习惯在最后阶段进行比赛的双方受益。

  Xavier对Stats表演新闻说:“是的,从我对[国内]联赛中发生的令人惊讶的结果所见的分析中,由于球迷的粉丝,顶级球队都有额外的嗡嗡声。”

  “有一时的时刻,球迷们对顶级球队引起了轰动。我认为在最后阶段会感到惊讶。 

  “有一些团队在小组中,他们会感到惊讶,因为团队更加暴露。 

  “那些不习惯在这个阶段的团队在精神上更加强大,因为他们更自由地打球,更开放,质量的差距会减少,从而使游戏更具竞争力。

  “因此,老实说,我相信这将是困难的,最终将会感到惊讶。”

  Xavier希望欧洲冠军联赛的结论将对那些在冠状病毒大流行期间最努力的人来说是一个合适的奖励。

  这位前利物浦后卫补充说:“由于大流行状况和每个人都重新调整,这是一个完全不同的环境。有运动原因和经济原因。

  “当您查看联赛以及他们必须参加哪些选择并完成联赛时,有一些国家决定不继续比赛,重复健康问题。

  “对我来说,他们是优先事项 – 在足球健康之前。当然,每个人都必须受到保护和安全。 

  “葡萄牙是在[Covid-19]危机方面很好的国家之一。我认为,当您查看影响时,现在情况变得更好,我认为这是一个安全的地方(踢足球)。 

  “因此,我相信有机会获得八支最佳球队并在里斯本玩这种格式,这也是一种欣赏和感谢所有使这些活动成为可能的人的方式。 

  “我们谈论的是在健康工作,医院工作的人,因为我们在谈论健康问题。如果您不安全,您也不能拥有足球。 

  “因此,我认为葡萄牙,如果情况下(与Covid-19]相同的方式,团队将来到这里,这将是一场积极的竞争。

  “这也将在葡萄牙吸引非常积极的形象,因为当您回头时,葡萄牙能够以最好的方式组织大事件。 

  “因此,我认为最后阶段将是可能的,我希望我们可以在体育场拥有一定比例的公众,如果[Covid-19与Covid-19]保持这样的安全性,这也将是升级。”