Posted on: November 11, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

迪拜稳定的三重手在第2赛角竞赛中,这是六赛季全毛卡的亮点
  在本赛季的迪拜世界杯嘉年华的前两次会议上进行了出色的双打之后,随后进行了四次比赛,戈多芬在周四在梅丹的比赛中再次成为挑战。

  六赛季全毛的卡片的亮点是雌马和母马的2组斗篷,戈多芬与查理·阿普比训练的一对超越了理性和魔术莉莉,以及赛义德·本·苏罗尔的迪拜蓝色。

  威廉·布克(William Buick)在詹姆斯·道尔(James Doyle)登上魔术莉莉(Magic Lily)时,将绳索付诸实践。

  澳大利亚雌马(Australian Filly)超越理性的胜利,包括第2组和第3组比赛,在九场比赛中。

  Appleby在Godolphin网站上说:“算是在古德伍德(Goodwood)举办的一场值得信赖的比赛,并且在迪拜(Dubai)表现出色。”

  “这对她来说是一个很好的机会,可以在看起来开放竞赛中获得更多黑色类型(一匹赢得或列入小组或上市比赛的马)。”

  魔术莉莉(Magic Lily)在2017年9月的八次长度胜利中开始了她的职业生涯,随后在纽马克特(Newmarket)的第一小伙子英里(Laurens)落后劳伦斯(Laurens)的三分之一。

  她受伤,在康复期间没有看到超过两年。这位五岁的母马在去年10月在法国列出的Saint-Cloud大奖赛中首次获得亚军,在11月在Lingfield Park的全天候赛道上的另一场比赛中排名第六。

  Appleby说:“我们很高兴让她回到法国的重新出现,在那里她在那里付出了可观的努力。”

  “我有点失望,但是我们有点可能在她最后一开始就知道我们在那里的命运,因为她在林菲尔德被吸引。她没有以正确的方式做到这一点。因此,我们知道这始终是来这里的计划。”

  迪拜蓝色在5月在约克的第3组Musidora Stakes中感到失望,但在Lingfield的两场比赛中保持不败,其中包括8月在一英里处取得了轻松的残障成功。

  本·苏罗尔(Bin Suroor)说:“迪拜蓝(Dubai Blue)在家里表现不错,但我们希望她在今年的第一场比赛中会有所改善。”

  到目前为止,迄今为止,埃米拉蒂教练的克里斯托夫·苏米隆(Christophe Soumillon)曾骑过三名嘉年华冠军,他的距离不仅仅是准备好雌马。

  西蒙·克里斯福德(Simon Crisford)的马莫拉(Maamora),迈克尔·霍尔福德(Michael Halford)的周围和日本教练hiroo Shimizu的Nisreen。吉姆·博伊尔(Jim Boyle)的Hateya和土耳其Raider Peri Lina完成了阵容。

  戈多芬(Godolphin)代表了列赛(Zabeel Turf)的11名跑步者中的6名。本·苏罗尔(Bin Suroor)拥有三个与梦城堡(Dream Castle)的选择。 Buick Head的Loxley是Appleby的三人组。

  本·苏罗尔(Bin Suroor)谈到这位六岁的弗兰克尔·盖尔丁(Frankel Gelding)时说:“去年,梦城堡在狂欢节上参加了一些非常出色的比赛,但随后在欧洲和澳大利亚感到有些失望。”

  “我对他的工作感到满意,他应该在一英里和四分之一的时间内很好。我期待着他的赛季开始。”

  国民的选择:

  下午6.30:袋装发电机

  7.05pm:部落任务

  7.40pm:梦想城堡

  8.15pm:超出原因

  晚上8.50:尤隆战士

  9.25pm??:皇家海军陆战队