Posted on: November 12, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

迪拜网球2019年:HSIEH SU-WEI决心参加半决赛 – 因为她整个星期都有
  接近退出比赛,Hsieh Su-Wei只是为了使即将来临的Karolina Pliskova的失败更加受人尊敬。

  这位台湾明星最初是在周四的第一个迪拜税收免费网球锦标赛四分之一决赛中领先的,以6-4的开场赛。

  但是她很快失去了第二局,然后几乎闪烁着,在第三局中发现自己5-1下降。普利斯科娃(Pliskova)是第5号世界,前迪拜决赛入围者,正在为这场比赛服务。

  然后,似乎无处不在,Hsieh进行了反击,在接下来的六场比赛中闪闪发光,进入半决赛。

  在以6-4、1-6、7-5胜利中最引人注目的胜利之后,赫西(Hsieh)在低估时说:“回来并不容易。

  “她的表现非常大,几乎每场比赛都做一个王牌。我对自己说:’好吧,如果她不划分我,我打球,比以前打得好得多,那么她就不会击中赢家。有机会再赢得几场比赛,然后比分看起来还不错。”

  最后,经过将近两个小时,分数看起来还不错。 Hsieh的一周也就是三场胜利的前十名种子。在第一轮比赛中,她罢免了阿纳斯塔西亚·塞瓦斯托夫(Anastasija Sevastov),然后震惊了温网冠军的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber),与普里斯科娃(Pliskova)建立了冲突。

  33岁,并享受了后期文艺复兴时期的享受,周五,HSIEH将参加她的第一个总理级半决赛。当她坐在集会媒体面前讨论她的最新胜利时,第2名种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)和斯洛伐克的维克托里亚·库兹莫娃(Viktoria Kuzmova)几乎被带到了中央法院。

  她当时微笑着说:“他们还没有参加比赛。所以我将派我的间谍观看比赛。”

  Kvitova最终赢得了面对Hsieh权利的比赛。

  Hsieh显然一直在为自己的游戏做心理笔记。在上个月的澳大利亚公开赛上,她在与Naomi Osaka的第三轮比赛中开始了,在输给最终的冠军之前,她赢得了开幕式。

  担心闪电可能两次袭击,Hsieh决心要为她对网球迷的热门打击而做的事情:去打破。

  她说:“下次,如果我领导的话,我将进去,击中所有获胜者。” “即使我犯了一个错误,我也不在乎。

  “第二盘我正在放慢一点,所以这不是一个好兆头。我的教练终于出来告诉了我一些事情。我仍然犯了一些错误,但是我很高兴我继续尝试,继续尝试,继续尝试最后它起作用了。我生存了。”

  ?Petra Kvitova乐于重新获得半决赛

  ?Naomi Osaka必须学会应对成为世界1号的压力

  ?Simona Halep敦促Naomi Osaka不必担心一个不好的结果

  ?Simona Halep采访:作为狩猎或猎人,一致性仍然是2019年成功的关键

  她做到了,所以Pliskova没有。去年在迈阿密,前世界唯一的其他会议曾在他们的唯一其他会议上赢得了胜利。她无法重复这一壮举。

  “我今天显然很累,”普里斯科娃说。 “这是一场艰难的比赛。我的腿做得不多。尤其是要与她对抗,您需要经常准备好腿部,这不是我。

  “我的身体真的很难过。我认为,如果我感觉好一点,我可以做到这一点,因为我与自己的身体和自己的游戏更挣扎。

  “在迈阿密,我在那里准备了100%。这是不好的部分。但是总的来说,我认为我没有玩那么糟糕的事情。如果我的腿和身体在那里,我可以完成这场比赛。”

  普里斯科娃确实承认,当相遇被撞到头上时,她变得更加被动。

  “当然,最后,当它变得紧绷时……她的比赛不是最好的;你永远不会感觉到最好的对抗她。那就是这样。我已经准备好了。”