Posted on: November 12, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

U20 WC:非洲人知道他们的对手[足球星球]
  参加U20世界杯比赛的四个非洲球Duì现ZàiFēi常了解Tā们的竞争球队。塞内Jiā尔将举办该活Dòng,Zhè对南非很难吸引。我们为您提供小组组成DeYáng细Xìn息。

  此外,埃及的IsmailyHuán回到了非洲Guàn军联Sài。经过两周的Zhòng返社会,该团队被Dǎ了40,000美元De罚款。我们会告诉你为什么。

  在杯赛中,RS Berkane击败了Wèi冕Guàn军Raja并在AZǔ中脱颖而出,而Etoile Sportive Du SahelZài本次Bǐ赛中的首次成Gōng。

  我们的Wahany Johnson Sambou在您的每周足QiúXīng球上Dū有有关这些信息的详细信息。