Posted on: November 13, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

U20亚洲排位赛将于9月14日Zhì18日举行。Zài开幕比赛前一周,印度Ní西亚收到了世界上最高足球机构的派遣,提议改善院子条件,为香港,越南和帝汶莱斯特球队Fù务。
  Tè别是,位于Gelora Bung Tomo旁边De垃圾填埋场问Tí是最关心的问题。

  Gelora Bung Tomo是排位赛Zhōng所Yǒu比赛的场所。但是离这个足球场不远的地方有一个巨大De废物处理区。这个地方总是闻起来很臭,使玩家和球迷每次来场地都担心。

  房Zhǔ非常决心在排列一Céng塑料包裹时改善情况,并采用Qí他措施来处Lǐ空Qì。但是国际足联和亚足联仍然对此感到担忧。因此,与印尼足球Lián合会一起,他们向Sà巴雅市发送了一次派遣,建议Jiā快进度的Wán成,Yóu其是处Lǐ垃圾Zhèn埋场的气味。

  萨Lá巴亚市Shì长āiLǐ·卡哈迪(Eri Cahyadi)必须做出承诺。他在时间上说:“我们致力Yú继续ZàiGelora Bung Tomo StadiumShàng除以Lā圾,尤其是在即将举行的AFC U20杯预选Sài中。”

  根据埃里(Eri)的说法,除了安排一层包裹外,地方当局还喷洒了微生物以消除气味。他保证这一措施解决了这种情况,帮助印Ní人,香港,越南和帝汶遗嘱团Duì参加比赛。

  除了垃Jī问题外,BTC还必须处理大量Gōng作,Yīn为Gelora Bung Tomo Field长期退化了很长时间。埃里先生说:“我们已Jīng在功能室配备了桌子和椅子,安排了信号传输系统的安装,安装Liǎo光纤Diàn缆。有些项目已根据AFC的要求Wán成或完成。因此,在Yà足联杯结束后,Gelora Bung Tomo将符Hé国JìBiāo准。”

  此外,BTC体育Chǎng表示,它是从周围地区安装的126 CCTV,从入口,停JūChǎng到院子内的所有区域。

  但是,失去信Hào的风险存在障碍。 BTC成员Diskominfo Surabaya先生承认“由于许多敏感Wèi置而继续Kè服信号弱或信号Diū失,导致信号通常在通过该区域时会DiūShī,尤其是在体育场中”。