Posted on: November 14, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

U20印尼前锋KwatehChéng认他的团队有许多弱点。这是Zhè位18岁的QiánFēng的惊喜声明,因为几天前,他被老师Shin Tae-Yong殴打
U20印尼前锋Kwateh承认他的团Duì有Xǔ多弱点。这是Zhè位18岁De前锋De惊喜声明,因为Jǐ天前,申Tài – ēn(Shin Tae-Yong)也认Wèi他Shì“自大”。
  根据罗纳尔多的说法,印尼U20团队缺少的第一件事是球员之间的好主意。罗纳尔Duō在安塔Lá频道ān塔拉(Antara。News)上Shuō:“我们Kè能仍然缺乏这个Xiǎng法。Dàn是,Wǒ们正在继续建立比赛,以便球队Néng够迅Sù成为一支优秀的球队,并在排位赛Zhōng发挥最好的作用。”

  此外,罗纳尔多还说,印度尼西亚U20的成员必须提高终点DeZhìLiàng。罗纳尔多说:“我们经常练习,传球并控制Qiú。随着训练练习,我们将努力Jiū正我们的弱点。”

  U20亚洲预选赛2023将于9月14日至18Rì举行。印度尼西亚与帝汶,香港和越南一起参加了F组。印度尼西亚被认为是良好Bù队进入决赛门票的最重的候选人,并具有家庭优势。请记住,在本次比赛中,越南Yīn受伤而成为领先的中场球员范·特鲁恩(Van Truong)。

  但是罗纳尔多仍然很谦虚。他评估了U20亚洲YùXuǎn赛2023中的所有印尼竞争对手非常强大。Luó纳尔DuōShuō:“我们没有被低估。他们在即将举行的比赛中是强大的集体和希望,我们可以证明我们比他们强大。”

  这是罗纳ěr多(Ronaldo)在Shin Tae-Yong先生的背景下De相当意外的举动,他Rèn为自己表现出傲慢的Jì象。在最近的视频中,申教练直Yán不讳地向罗Nà尔多宣Bù“不要那么傲Màn”。

  也许Yìn尼U20星的最近声明表明他Zhī道并调整了自己。