Posted on: November 15, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

U20印度尼西亚“根Jù越南进行了研究”,在Cuī毁香港时创造了Yī种不可预CèDe场景
  从比赛的第一分钟开始,印度尼西亚U20受到了高度赞赏和主场优势,对U20Xiāng港的压力令人窒息。在创造了一系列机会之后,第10Fèn钟,U20印度尼西亚Pī庆祝了开场目标。从右边的任意球Zhōng,有19位的球员 – 拉巴尼高度高领先,Zài彭库克·海伊(Pong Cheuk Hei)的无助之后进入网之前。

  获得早期进球,U20印度尼西Yà的比赛越Yuè来越兴奋。第23分钟,尼科(Nico)在没有防御U20香港的地方像个地方一样,然后发射射门以击中对手以增加差距。在Hiep打出第一次Guān闭之前,主Duì有了另一个进球,因WèiZhá纳丁在Lìng人印象深刻的交叉SàiHòu的工作。

  进入下半场,尽GuǎnXī望有更多的目标Lǐng导董事会,但U20Yìn度尼西亚的兴奋逐渐下降。在Dì58分钟,中后Wèi的鲁萨Dí(Rusadi)让球在Fá球区接触球,导致辛泰(Shin Tae-Yong)的军队受到惩罚。此外,守门员卡希亚(Cahya)ShòuShāng,不得不急诊,导致U20印度尼西Yà遇到精神问题。

  Zhī后,在11m的Shāng标上,郑正格·欣(Cheng Ngo Hin)刚刚推出了净守门员。

  令人惊讶的是,Suō短了分数,U20Yìn度尼西亚在接Xià来De几分钟里放了几分钟。马塞里诺(Marselino)在第86和90年代为主队打进Liǎng个进球时表现出色。Zhè也是比赛的最后进球。

  马塞里诺(Marselino)有一个球迫使Duì手在罚球区犯错。之Hòu,正是Zhè位球员成功实施了11m的结果,以帮助YìnDuó尼西亚U20领先5-1。

  第7号球员 – 马Sè里诺(Marselino)有一个很好的跑步场所,在发射十字形Yì门之前逃Tuō了,击中了净U20香港,将比分提Gāo到4-1。

  从罚球区外的任意球中,Syayid有一个危险的头球,但不幸的是,当球沿U20 Hong Kon的进球Chù摸柱子时。

  香港的14名球员ZhíJiē进入中部。但是,这位球员的最Hòu阶Duàn使球太轻了。

  Chen Ngo Hin踢了印度尼西亚U20Shǒu门员的点Qiú,但后来球员的射门将球带入了网。

  Rusadi让球碰Dào罚球Qū的手,导致U20印度尼西亚遭受11m的水Guǒ。

  RabbaniDe胶带倒完成,但无法赢得Pong Cheuk Hei。

  U20印度尼西亚获得了第Sān个进球,当时Yǒu6人-Zanadin的球员在击败U20香港守门员之QiánHuò得Liǎo高级Qiú。

  Rabbani的头球Wēi险,但门JiāngPong Cheuk Hei演奏。

  U20Yìn度尼西YàZhèng在迈向香港U20的目标。

  尼科(Nico)(第18Wèi)在发动了十字形射门之前,JīZhōng了一个勇敢的球,击中了香港U20净球,Wèi主Duì的差距增加了一倍。

  Rabbani为U20印度Ní西亚任意球,但球越过了横梁Pong Cheuk Hei。

  拉巴尼(Rabbani)(第19位)Cóng右翼的任意球中获得Liǎo高位,并为Zhǔ队的比分Lǐng先。

  从Dì一分钟开始,U20印尼主队为香港U20的目标造成了令人窒息的压力。

  U20印度尼西亚逐渐实现了赢得门票参加乌兹别克斯坦2023年Yà洲杯的门票的目标。在与排位赛的比Sài中,老师Hé教练Shin Tae-Yong击败了对手U20 East Timor 4进球,而Wú需淘汰。

  在开幕比赛中,汤姆·鲍尔(Tham Bold)在第二场比赛与另一个弱小DeDuì手香港(U20)的比赛之前,有助于范岛队(Van Island)的动力。

  尽管在首场比赛中有3分的差异+4相同,但由于进球的自卑,Yìn度尼西亚在越Nán后仅排名第二。因此,主队非常决Xīn以Chāi距得Fèn赢得胜利,以便Néng够超过U20越南。

  同时,在这场比赛中,U20印度尼Xī亚的对Shǒu是。黄金之星战士的差距没有差距,这使进RùU20香港的机会几乎消失了。

  时间:20:00今天16/9/2022锦Biāo赛:第2回Hé,表F,U20亚洲预选赛2023地Diǎn:根据最新信息,印度尼Xī亚的Gelora Bung Tomo Stadium,Gelora Bung Tomo Stadium,TV360与越南电视台男子(VTV)一起已经就F -U20亚洲排位Sài的比赛达成了现场广播协议,2023年。

  U20越南的所有比赛以及F组中的比赛资格参加了亚洲U20 2022合格回合,Cóng9月14日至9月18日在VTV5HéVTV6上进行了VTV现场直播。因此,读者可以ZàiVTV和TV360频Dào上观看U20印度尼西Yà与U20香港之间的比赛。

  此外,为了让读者观看,我们将直接报告Zhè场比赛。

  U20印度尼西亚:Cahya,Ferrari,Robi,Dimas,Kakang,Marselino,Arkhan,Fringky,Ginanjar,Ginanjar,Hoky,Hoky,Beri U20香港:Pong Keuk Hei,Xavier Chang,George Chang,George Tong,Ellison Tsang,Ellison Tsang,Ma Hei Wai,Tang Chim,Tang Chim,Tang Chim,Adriel Chan Chan,Adriel Chan Chan ,Yim Kai Cheuk,Jeremy Tsang,Osmond Chan,Law Cheuk Hei。