Posted on: November 16, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

在北京,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)希望完成一些未完成的业务
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在北京打算在赛季结束时捡起Steam,并说“还有一点要结束”。

  纳达尔(Nadal)看上去近几个月来打球本赛季最强大的网球,在里约奥运会和美国公开赛上都表现出色。他在奥运会上参加了铜牌比赛,然后参加了纽约的16轮比赛,在那里他被新兴的法国人卢卡斯·普伊尔(Lucas Pouille)击败了史诗般的五场比赛。

  它代表了从一场受伤较小的季节中恢复的东西。

  十四届大满贯冠军纳达尔(Nadal)连续第二个赛季结束,自从他在2005年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得了19岁以来,他就没有冠军头衔。腕部受伤被迫退出法国公开赛第三轮比赛,这也使他小姐温布尔登小姐。

  纳达尔在周二在北京的中国公开赛上的第一轮比赛后说:“当您在赛季中期受伤两个月半时,这是艰难的。”

  “(那里)在本赛季还要结束。”

  至少在周二,纳达尔的比赛很轻松,因为他在开场比赛中抢到了两场比赛,并以39排在第39位的意大利Paolo Lorenzi,以6-1,6-1击败他,达到16轮。

  “今天是重要的胜利。纳达尔说:“有要点要尝试(并赢)参加世界巡回赛决赛。”

  纳达尔目前在伦敦ATP决赛的排行榜上排名第八,该决赛是本年度前八名球员的排名,并且需要在北京获得一些积分,以确保他的资格。

  与此同时,顶级种子安迪·默里(Andy Murray)以6-2、7-5击败安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi),在第二轮中预订了自己的位置,安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)在最后一场比赛中两次击败了两次,他未能利用后期的激增。

  默里(Murray)还针对强大的北京奔跑,这可能使他处于1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)第1号的惊人距离。

  苏格兰人在他的系列中增加了第二次温网冠军和奥运金牌,并在本赛季进入了澳大利亚和法国的决赛。

  但是9月是一个月的失望,因为他在日本的凯·尼西科里(Kei Nishikori)在美国公开赛的四分之一决赛中被罢免,并错过了连续第二次连续戴维斯杯冠军,输给了阿根廷。

  “那之后我需要的是休息。我需要一段时间离开球场休息和康复,恢复了一些新鲜感,希望今年能有很强的成绩。”默里在北京的记者说。

  温布尔登决赛选手米洛斯·拉尼克(Milos Raonic 3。

  胜利是这位少年在两周内击败前十名球员的第二次胜利,此前他击败了世界第三名,斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在圣彼得堡(Saint Petersburg)夺冠。

  与此同时,在女子方面,双打温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)是她上周在武汉公开赛上的胜利而崭露头角的 – 对家庭的怜悯很少,希望王杨佛(Wang Yafan)以6-4、6-1击败了她的6-4、6-1,达到了16轮。

  多米尼卡·西布尔科娃(Dominika Cibulkova)在上周进入武汉公开赛(Wuhan Open)的决赛后,在周一获得职业生涯最高的排名八,第二轮以6-2、5-7、6-2击败了法国的Alize Cornet。

  Cibulkova的损失意味着Agnieszka Radwanska和Karolina Pliskova有资格参加新加坡的八人WTA决赛。

  基于积分的资格制度已经保证了世界第一号Angelique Kerber,Serena Williams和Simona Halep在有利可图的赛季大结局中占据一席之地。

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样