Posted on: November 17, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)荣幸地测试了脱离联盟协议的自由,在布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)领导下的清晰度
  明星英格兰击球手乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在过去的五局测试局中,包括对印度两人的耸人听闻的表现,以摆脱新任总教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的《 Covid-19协议》和《角色清晰度》。(更多板球新闻)

  Bairstow击中了106和114,在重新安排的第五次测试中,没有在英格兰击败印度的七场比赛中扮演重要角色,东道主在周二在这里赢得了比赛。在此之前,他在对阵新西兰的三场测试系列赛中得分1、16、8、136、162和71,英格兰以3-0获胜。

  “这是我们现在拥有的自由。我们不在酒店房间里,泡泡,每天都必须进行卷轴测试,我们可以做一些正常的事情,例如去商店,去买啤酒,去见您的朋友和家人,” Bairstow告诉Tailenders Podcast。

  “所有这些事情都聚集在一起,显然与巴兹(McCullum)一起工作的兴奋以及他给所有人的清晰度。”最近,英格兰连续的四场测试胜利是在新西兰人麦卡勒姆(Nekander McCullum)的领导下踢出激进的板球。

  贝尔斯托(Bairstow)在今年夏天在印度英超联赛中踢球时错过了县赛季的开始。但是麦卡卢姆告诉他,这不会影响他在测试团队中的地位。

  贝尔斯托说:“在我们玩新西兰之前,有关于去IPL而不是打县板球但巴兹打电话给我的聊天聊天,说我在测试中击中了五杆,以使我的头围绕它并开裂。”

  “巴兹还向我讲了一些强加自己参加游戏的问题 – 没有任何技术。在红球板球比赛中,这可能很棘手,因为您不想看起来像是在打击。

  “我在第一场比赛之前有两只网,所以找到平衡很有趣。我在Lord’s(16分和16分)的比赛中打了一球,但在Trent Bridge(得分136)中的平衡效果更好。”

  资深英格兰快速投球手詹姆斯·安德森(James Anderson)说,贝尔斯托(Bairstow)在被维拉特·科利(Virat Kohli)雪橇之后受到了对印度对印度的第一世纪的启发。安德森说:“乔尼还80岁,没有出去,维拉特一直在向他雪橇。”

  “我不知道您是否看到了罢工率差异?他的罢工率大约是20个,直到Virat开始雪橇雪橇,然后大约150。”

  在周日第五次测试的第三天的早晨会议上,科利对贝尔斯托的“比赛和错过”比赛有话要说,但英格兰击球手并不是一个轻轻地接受它的人。两人进行了加热的口头交流,在某一时刻,裁判不得不干预以冷却脾气。

  “他的(Bairstow)的第一句话回到午餐时的更衣室里是:’他们什么时候学会关闭它?’如果有人不想以错误的方式摩擦,那就是乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)。”安德森说。