Posted on: November 20, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

乔斯·巴特勒(Jos Buttler)接替了英格兰限量上尉的艾恩·摩根(Eoin Morgan)
  英格兰周四将乔斯·巴特勒(Jos Buttler)命名为Eoin Morgan退休后,将Jos Buttler命名为T20I和ODI队长的队长。这位31岁的年轻人将立即收取。 (更多板球新闻)

  从7月7日开始,布特勒(Buttler)作为英格兰全职白球队长的第一个任务将在三个T20和ODI的系列赛中对阵印度。

  巴特勒说:“从Eoin接管这是一个非常荣幸的荣幸,他留下的英国白球板球令人兴奋,我为未来的挑战而受到启发。”

  自2015年以来,布特勒一直是副队长,最近带领英格兰国家板球队以3-0的ODI系列赛击败了荷兰。

  在没有Eoin Morgan的情况下,他已经领导了英格兰14次 – ODI和五个T20I。

  现年35岁的摩根(Morgan)周二宣布从国际板球比赛中退休。

  到目前为止,检票员击球手为英格兰打了151场ODI比赛,平均得分为41.20。他有10个世纪和21五十年代。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)打了88次T20I,平均得分为34.51,得分为2,140。他是三个英格兰板球运动员之一,达维德·马兰(Dawid Malan)和希瑟·奈特(Heather Knight)都以比赛的所有三种格式得分了几个世纪。

  “乔斯是一个出色的榜样,他通过在球场上的表演来启发。他在制定男子白球板球的新标准方面发挥了作用,并且是Eoin为我们男子白人建立的令人难以置信的遗产的理想领导者欧洲央行首席执行官克莱尔·康纳(Clare Connor)说。

  Buttler在2011年首次亮相T20I后,已经成为英格兰白球设置的一部分已有十多年了。一年后,右手击球手在ODI首次亮相。

  康纳补充说:“我很高兴看到乔斯(Jos)和马修·莫特(Matthew Mott)从这里拿走东西,尤其是当我们朝着ICC男子T20世界杯迈进时。”

  同时,本·斯托克斯(Ben Stokes)领导的测试团队将从周五开始在伯明翰埃德巴斯顿(Edgbaston)的第五次测试中面对印度。