Posted on: November 22, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

双柏忌无法停止JI
  宾夕法尼亚州//在最后一轮比赛的中途启发了韩国的Ji Eun-hee,这是韩国赢得美国女子公开赛的中途。

23岁的吉(Ji)在第四洞四杆十杆后的步伐下跌了三杆,但从那里开始,她制作了三只小鸟,其中包括第18英尺的20英尺,这使她获得了首个大型冠军。

吉说:“我认为双柏忌给了我一个让自己平静下来的机会,我认为这是赢得这场比赛的因素之一。”

  吉去年赢得了她唯一的其他LPGA巡回赛冠军,他进入了一个绿地掩体,并炸毁了另一个掩体,然后最终在242码的山坡上陷入了浓密的境地。她把果岭碎了,拿了两个推杆六个推杆,落后于克里斯蒂·克尔(Christie Kerr)。

“在那双柏忌之后,我基本上清除了我的想法,说:’让我们去弹奏剩下的一轮。’”

  当Bogeys沉没了韩国的Kerr和Kim In-kyung时,JI与台湾的Candie Kung并列第18位,前景三洞季后赛迫在眉睫。但是她对果岭的射门就像一个梦一样。

*路透社