Posted on: November 23, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

德克萨斯州南部输给了NCAAS的北卡罗来纳州
  南卡罗来纳州格林维尔市 – 贾斯汀·杰克逊(Justin Jackson)在周五在NCAA锦标赛南部地区的第一轮比赛中以21分的21分击败了北卡罗来纳州南卡罗来纳州南卡罗来纳州南部103-64的比赛。

  在他的过去四场比赛中,年度大西洋海岸年度最佳球员只拍摄了60杆(33%)中的20个(33%)和31个三分球(23%)。但是他在这场比赛中半场结束了19分,帮助焦油高跟鞋(28-7)迅速消除了任何前所未有的沮丧的机会。

  杰克逊(Jackson)是一个6英尺8英寸的少年,从赛场中获得13分中的8分,三分球命中率达到8个,其中7个篮板。

  以赛亚·希克斯(Isaiah Hicks)增加了17分,肯尼迪·米克斯(Kennedy Meeks)的焦油高跟鞋(Tar Heels)获得了13分,他们是NCAA纪录第16次的第一号区域种子。凯文·斯科特(Kevin Scott)获得19分,领先16种种子的老虎(23-12),这是西南体育大会(SWAC)的冠军。

  SWAC年度最佳球员扎克·洛夫顿(Zach Lofton)挣扎,在11投2中获得9分。

  当NCAA从格林斯伯勒(Greensboro)拉起比赛时,由于北卡罗来纳州通过法律限制了对LGBT人士的保护,因此焦油高跟鞋失去了在自己的家乡开放的机会。奥运会在2015年从州议会大厦的地面上删除了同盟国国旗后,搬到了南卡罗来纳州,这是该州自2002年以来首次接待的机会。

  大局

  德克萨斯州南部:本赛季标志着在SWAC前印第安纳州教练迈克·戴维斯(Mike Davis)领导下的老虎队的另一个迹象。这标志着四个季节的三个NCAA出现,可以追溯到2014年和2015年。

  UNC:杰克逊(Jackson)最近的射击放克(Funk)是最明显的关注点,因为它开始在去年的冠军赛中输掉比赛后重返四强。在ACC锦标赛半决赛中输给竞争对手杜克大学后,焦油高跟鞋进入了格林维尔。

  焦油高跟鞋将在周日的第二轮比赛中面对第八种种子的阿肯色州,击败塞顿·霍尔77-71。