Posted on: November 24, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Lightning以最后一分钟的进球在黑豹队上获得2-0系列领先
  佛罗里达州日出 – 在充满压力的一周的四场比赛中,坦帕湾的闪电已经从季后赛的边缘变成了东部半决赛的2-0领先。

  罗斯·科尔顿(Ross Colton)剩下3.8秒的得分,这使两次卫冕斯坦利杯冠军在周四晚上的七分之一赛季中以2-1击败佛罗里达黑豹队。

  自从第一轮比赛中以3-2落后多伦多以来,闪电队连续四场赢得了四场胜利,当比赛在周日越过全州前往坦帕(Tampa)参加第3场比赛时,将希望在总统奖杯冠军的黑豹队中取得指挥系列赛。

  科尔顿说,他只是试图在最后一分钟不加分。当尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov)在佛罗里达网络后面取回了一个松散的冰球,并挥舞着一个完美的无外观,反手传球,科尔顿(Colton)抬起谢尔盖·鲍勃罗夫斯基(Sergei Bobrovsky)的右肩赢得了它,他成为英雄。

  “我有点想坐下来,让戏剧来找我们。但是,当您与(Kucherov)一起冰上时,您必须为任何事情做好准备。当我看到网后面的冰球后,我就走到了网的前面。”科尔顿说。

  闪电中心罗斯·科尔顿(Ross Colton)在2022年5月19日,星期四在佛罗里达州的Sunrise的NHL曲棍球第二轮季后赛系列赛的第二场比赛中庆祝对阵佛罗里达黑豹队的得分。闪电中心罗斯·科尔顿(Ross Colton)在第二场比赛的最后几秒钟庆祝对阵黑豹队的得分。

“正如您所看到的那样,他的眼睛盯着他的脑后,因为我什至不知道他知道我在那里。他为我礼物包装了它。”科尔顿继续说道。 “幸运的是,它只是在那里的酒吧下方吱吱作响,但他令人难以置信。”

  佛罗里达州在常规赛中拥有NHL的最佳战绩,现在必须赢得系列赛的最后五场比赛中的四场,以晋级东部会议决赛。

  与此同时,闪电队的表现就像一支决心成为第一个赢得三连胜斯坦利杯冠军的球队,因为纽约岛民在1980年代初连续四次夺冠。

  闪电教练乔恩·库珀(Jon Cooper)说:“我们有两场比赛接近我们想要的位置,但我们还不到那儿。” “我在上一个系列中告诉过你,我将再次告诉你:今晚只是一场比赛。我们在这里赢得系列赛。”

  佛罗里达州临时主教练安德鲁·布鲁内特(Andrew Brunette)希望在坦帕(Tampa)恢复系列赛时,黑豹队会反弹。

  闪电中心史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)(91),右翼科里·佩里(10)和左翼Ondrej Palat(18)在5月19日星期四NHL曲棍球第二轮季后赛的第2场比赛中庆祝对阵佛罗里达黑豹队的进球。 ,2022年,佛罗里达州日出。闪电中心史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)(91),右翼科里·佩里(10)和左翼Ondrej Palat(18)庆祝对阵黑豹队的进球。

“显然,这真的很难。这并不容易。这是一辆乘坐过山车,”布鲁内特说。 “太阳会升起,我们会醒来,我们需要像玩耍一样继续比赛。”

  坦帕湾(Tampa Bay)的力量比赛再次成为催化剂,在雷电(Lightning)在第1场比赛中以4-1的胜利实现了三个进球后,产生了科里·佩里(Corey Perry)的首要目标。

  同时,佛罗里达的力量发挥继续溅出。

  黑豹队在常规赛中取得了第三强球进球,但在七场季后赛中,在男子优势的情况下进入了21场比赛的第二场比赛。

  左翼左翼帕特·芒隆(Pat Maroon),左,黑豹队的后卫拉德科·古达斯(Radko Gudas)在第二轮季后赛第二场比赛的第二节第二阶段,2022年5月19日,星期四,在佛罗里达州的日出。闪电左翼PAT Maroon,左,黑豹后卫Radko Gudas混战。

他们是周四晚上4分的0分,球队的唯一进球是在Eetu Luostarinen的30英尺射击中,在第二阶段还剩1:53,击中了Andrei Vasilevskiy。

  布鲁内特谈到佛罗里达的力量作用时说:“他们正在挤压它。” “这真是令人难以置信。我喜欢紧迫性,以为我们有一些外观。我以为更好。有一个很好的资本机会。”

  鲍勃罗夫斯基说,黑豹必须尝试忘记这一损失,并准备在周日战斗。

  “显然,每个人都感到失望,’鲍勃罗夫斯基说。 “这很安静,但是所有的家伙都是职业选手。他们知道下一场比赛很大。我们可以在未来,而不是过去有所作为。而已。我们必须保持在一起并继续工作。

  “这对我们来说是一个很好的挑战。我们一直在战斗的整年。我们已经找到了一种从逆境中回来游戏的方法。这是我们的另一个测试。我们只是要重置下一个。”

  Vasilevskiy在坦帕湾(Tampa Bay)停止了34枪中的34枪。 Bobrovsky获得了25次扑救。