Posted on: November 25, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

布兰登·尼莫·罗布斯·贾斯汀·特纳(Justin Turner)
  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)在周三晚上在花旗球场(Citi Field)在大都会队(Mets)以2-1击败道奇队(Dodgers)的比赛中提交了年度最佳球员。

  大都会中锋的外野手一路回到第七局底部的墙上,击败了罗布·道奇队的击球手贾斯汀·特纳(Rob Dodgers Slugger Justin Turner),他的本垒打本垒打,并以2-1保持比分。

  尼莫(Nimmo)用强调的拳头反应,并从花旗田(Citi Field)人群中充满鼓掌,并大都会雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)。

  尼莫在胜利后说:“在这些比赛中,每一个小事都很重要。”“显然,我们的尾巴上有勇敢者,因此我们想努力赢得所有我们能赢得的比赛,这是一群售罄的人群,而且是电动的。”