Posted on: November 26, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

布雷克·博特尔斯(Blake Bortles)坐在板凳上和本周的其他新闻
  在“我们都看起来都一样”的新闻中,WBC重量级冠军Deontay Wilder在整个纽约市旅行时被误认为是勒布朗·詹姆斯,勒·韦恩·贝尔和非特定乐队成员。克利夫兰·布朗斯四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),他不让他的37.5%的职业生涯赢得冠军,他称他为前布朗斯教练杰克逊(Hue Jackson)“假”,他说他与两个赛季中“ 30多场比赛”的教练不可媲美。前UFC冠军乔恩·琼斯(Jon Jones),不让一些被禁止的物质妨碍他从停赛中返回的……被禁止的物质,他说他仍然“偶尔”抽大麻。杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars),鲍比·布朗(Bobby Browns)认识一段关系并不健康,经过七连胜后,四分卫布雷克·伯特尔斯(Blake Bortles)替补席位。一名佛罗里达男子在总部位于佛罗里达州奥兰多的希尔顿大假期失业,因为他对佛罗里达州立大学本赛季的5-7纪录感到非常沮丧,以至于他发布了塞米诺尔人主教练威利·塔格特(Willie Taggart 。

  美洲虎足球运营执行副总裁汤姆·科夫林(Tom Coughlin)汤姆·库夫林(Tom Coughlin)低估了佛罗里达州杰克逊维尔有多少人,居民天生正在寻找战斗的理由,他说,他将“与任何想谈论谈论的人一起戴上手套” ,包括不取代以前的首发球员布莱克·博特尔斯(Blake Bortles)。梅尔罗斯(Melrose Place)演员戴维·查韦特(David Charvet)提出了要求对前美国国家足球队成员杰梅因·琼斯(Jermaine Jones)提出限制令,此前琼斯指责查韦特(Charvet)试图“结识”琼斯的妻子,并使用“孩子们结婚妇女”。菲尼克斯太阳队的后卫德文·布克(Devin Booker)观看了太多的年轻正义剧集,他说他“想建造一座超级人物”,并在凤凰城的“ superteam来找我”。华盛顿红人队不满足于仅拥有进攻性的球队名称,并据称挑出其啦啦队并在科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)上签下马克·桑切斯(Mark Sanchez),他声称在福斯特(Foster)被捕三天后,后卫鲁本·福斯特(Reuben Foster)被豁免,罪名是犯有轻罪家庭暴力。密歇根州的奥本山(Auburn Hills),融合了枪支安全的躲避球品牌,为一些教师和学生配备了曲棍球冰球作为对活跃射手的“最后度假”选项。

  多伦多猛龙队前锋Kawhi Leonard融合了年轻的黑人领导峰会与参加者的头发和鞋子品牌,并与New Balance签署了一项多年鞋协议。匹兹堡钢人队的四分卫本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)将责任归咎于他的真正领导人,他说他“赢得了权利”,作为“领导者和队长”,在脱口秀电台节目中召集了他的队友。姐姐让·多洛雷斯·施密特(Jean Dolores Schmidt)被洛约拉 – 芝加哥篮球计划赠送了最后四枚戒指,比教练肖恩·米勒(Sean Miller),布鲁斯·珀尔(Bruce Pearl)和托尼·贝内特(Tony Bennett)合并了天主教修女的最后四个硬件。路易斯维尔足球迷在事后应得的鲍比·佩特里诺(Bobby Petrino)和里克·皮蒂诺(Rick Pitino)对前路易斯维尔四分卫杰夫·布罗姆(Jeff Brohm)提出了威胁,后者拒绝了学校的总教练。

  坦帕湾海盗(Tampa Bay Buccaneers)也许误读了为什么球迷不想出现在雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场看一支4-7球队,并为周日对阵卡罗来纳州黑豹队的球队比赛提供了两张赛季门票持有人。金州勇士队的后卫史蒂芬·库里(Stephen Curry)派了一个9岁的女孩一双咖喱5和咖喱6鞋,因为女孩发现两次MVP的鞋子 – 由Under Armour制造,这是一家以性别平等而闻名的公司-Weren ‘t制成的女孩尺寸。华盛顿红人队与“至少我们没有签署唐纳德·特朗普”的辩护,对签署被指控施虐者鲁本·福斯特的球队的批评推翻了批评,他指出: ,那些做得更糟的高处,如果您实际看待它,他们仍然在那里。”克利夫兰·布朗斯进攻协调员房地美(Freddie Kitchens)在比特朗普同事快速启动他的前老板,他说他对新秀四分卫贝克·贝克菲尔德(Baker Mayfield)抨击前教练杰克逊(Hue Jackson)没有问题,因为“我不知道什么时候成为大新闻,说话真相。”