Posted on: November 27, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

篮网因爵士而击败联盟最高的第七连胜损失
  盐湖城 – NBA最令人失望的球队刚刚扩大了联盟最长的连胜纪录。最新的损失更多是毁灭而不是失败。

  篮网从一开始就挖了一个洞,跳进去埋葬。在没有詹姆斯·哈登(James Harden)的情况下,他们被爵士击中125-102,然后在周五晚上在Vivint竞技场售罄的人群中,他们被击败。

  篮网连续下降了七连胜,自2019年12月26日至2020年1月7日连续输掉7次以来,他们的比赛时间最长。但是目前,篮网需要更多地担心在考虑冠军之前赢得比赛 – 在周五的遗嘱之战中,他们被打破了。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)说:“当他们开始拍摄时,我们有一些机会,我们的一些重点水平下降了。” “我们来到了替补席上,我们就想进行的调整进行了一些很好的演讲,但这只是一场意志之战,他们接管了比赛。”

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)以全队最高的27分获得。

自凯文·杜兰特(Kevin Durant)扭伤左MCL以来,篮网队为2-8,但他并不是唯一失踪的星期五。 Harden由于左腿筋紧紧而被淘汰,Nic Claxton由于自己的腿筋受伤而离开了比赛。

  欧文得到15分和6次助攻,但20投6投,并完成了29分。帕蒂·米尔斯(Patty Mills)是负27。首发球员克拉克斯顿,凯斯勒·爱德华兹和詹姆斯·约翰逊在地板上以14投1比1的命中率总共获得了两分。

  那是篮网的那种夜晚,新秀Cam Thomas的职业生涯最高30岁是唯一的亮点。

  “这是我全年见过的最糟糕的游戏之一。这很糟糕。”一位东部会议侦察员告诉《邮报》。 “但是那里没有太多。”

  篮网错过了他们的前七枪,约翰逊打破了干旱。到那时,爵士乐 – 没有鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)(小牛)和乔·英格尔斯(Joe Ingles)(ACL)的比赛,已经取得了10-0的领先优势。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)凯里·欧文(Kyrie Irving)从场上只有6-20射击。

篮网在上半场后以68-47的比分落后,犹他州的投篮命中率为59.5%,击中了33.9%。

  欧文说:“我们希望能够在防守端影响篮球,这样我们就不会每次都将球从篮筐上拿出来。” “这是打篮球的一种令人沮丧的方式。”

  从那里变得更糟。

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)史蒂夫·纳什(Steve Nash)在上半场询问了裁判的电话。

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在过去的八场比赛中缺席了脑震荡后获得27分,他在第三节还剩35.6秒的情况下发现了埃里克·帕斯舍尔(Eric Paschall)的3分和103-69领先。然后,米切尔(Mitchell)在仅28秒后开车去上篮和105-71的垫子。

  爵士乐的地板投篮命中率为61.3%,包括三分球命中率54.8%,至四分之三,将篮网送入第四次落后105-73。

  托马斯说:“他们一开始就不会错过,所以当你每次都将球从篮球中取出时,这真是令人沮丧,因为他们在前五,六分钟内投掷的每一枪都会[进去]。” “他们从3分线中射出了50倍的百分比。这太荒谬了,像这样疯狂的统计数据。”

  接下来是周日在丹佛举行的比赛,篮网试图避免自11月21日至12月以来最长的八场比赛。 2018年5月5日。连胜之后,连胜七连胜。这些网只能希望。

  “艰难,艰难的比赛。我为这些家伙感到。 “我告诉他们,我为他们呆在一起而感到自豪。进行这样的殴打并继续努力发作,这并不容易。我们试图以正确的方式发挥作用。”