Posted on: November 28, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

下个赛季开始
  在切尔西老板弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)估计腿筋受伤将使美国的明星持续六个星期后,克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)将错过下个赛季的开始。

  普里西奇在温布利的足总杯决赛中解决了这个问题,在蓝军在他缺席的情况下以2-1击败阿森纳之前,他在那儿打开了得分。

  兰帕德(Lampard)的男子接下来是欧洲冠军联赛的拜仁慕尼黑,德甲冠军以3-0的优势进入周六的最后16杆第二回合。

  虽然Pulisic负责人受伤名单,其中包括Cesar Azpilicueta上尉,Ruben Loftus-Cheek和N’Golo Kante又回到了旅行派对上,以增强Lampard的中场选择。

  他说:“有了克里斯蒂安,我们正在看一场六周的受伤。阿兹皮拉埃塔的伤害不多,希望三周受伤。”

  “威利安的受伤正在改善,但他对这场比赛不合适。佩德罗(Pedro)正在继续前进,但他在本周早些时候接受了手术,我相信这是一个六周的受伤。”

  “有了Pulisic,它将在本赛季开始时触摸并继续进行。我们必须对其进行治疗。

  “在大型计划中,当克里斯蒂安反思他的第一个赛季时,他应该很高兴。

  “我们会让他身体健康,我们将为他做准备。如果他错过了本赛季的开始,那是第一两场比赛,那么我们就会像重新开始一样保持健康和解雇基督徒。” 

  兰帕德(Lampard)的生活似乎越来越有可能,而威利安(Willian)与伦敦(London)迁至阿森纳(Arsenal)的生活越来越有可能。

  兰帕德说:“我之前读过一个标题,说’失望’。任何政党都不会失望。”

  “我(关于他的未来)没有答案。他受伤了,在杯赛决赛中受伤。他本来可以在这些比赛中打球。

  “我很好地知道威利安。他有点受伤。作为一个俱乐部,我们已经尽力了,我的关系确实很亲密。

  “如果他继续前进,我不会感到失望。他是一个出色的球员,也是一个出色的男人。

  “当我今年来的时候,我们在与整个小组的过渡元素方面有很多经验,威利安是您正在研究并依靠的人。

  “他有自己的决定要做,我们作为俱乐部将永远想向前看。去年伊甸园哈扎德(Eden Hazard)离开,俱乐部继续前进。这仍然是球员离开俱乐部的同一位。”

  洛杉矶装饰的职业生涯中最好的夜晚之一是在慕尼黑,当时切尔西推翻了以罚球击败拜仁的几率,并取消了他们的首次冠军联赛奖杯。

  然而,他宁愿自己的球员写自己的历史,而不是居住在他的前事上。

  他笑着说:“我不会在这场比赛中使用它。我认为,如果我试图使用职业生涯中的短篇小说,球员将对我感到无聊。”

  “我将与球员交谈,并让他们意识到他们在这里表明他们想扭转这场比赛的机会。他们相信他们可以。

  “这是一个漫长的赛季,在许多方面都取得了成功,现在我们有机会进行一次特殊的事情

  “我只想看到球员的一种态度,它将尝试做一些特别的事情。我知道这很困难。”