Posted on: December 1, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

DAY超过Dubuisson的WGC比赛冠军
  澳大利亚的杰森·戴(Jason Day)周日在法国维克多·杜布森(Victor Dubuisson)面临着坚定的挑战,以在决赛的第23洞赢得世界高尔夫锦标赛比赛冠军。

  杜比森(Dubuisson)删除了三洞的赤字,以扩大预定的18洞的冠军比赛,并在Day终于赢得胜利之前,将其与沙漠仙人掌的两次奇迹射击保持。

  26岁的那天,在开场洞中带着小鸟领先后,从未参加比赛。但是,这一事实几乎无法反映出后一个阶段的戏剧,当时杜比森(Dubuisson)在第17位鸟鸟并在18岁时从掩体中上下比赛,以达到比赛,这是Day Bogeyed 18。

  这位来自戛纳电影节的23岁男子在11月的土耳其公开赛上赢得了他的第一个欧洲巡回赛冠军,在第19洞遇到了严重的麻烦,在那里,他的进近射击被弹进沙漠灌木丛,坐落在一团仙人掌中。

  他站起来,对它进行了毫不动摇的挥杆,将其贴在销钉六英尺处,并使推杆保持生命。

  在第20洞的途中,他再次从磨砂膏中砍掉了与日的标准杆。

  在第23届鸽子山(Dove Mountain)驾驶的四杆15杆15杆,杜比森(Dubuisson)用完了蒸汽。

  他的驱动器被弹成厚实的粗糙,碎屑驶过销钉近30英尺。

  一天是在第一块粗糙的地方切成三英尺。

  杜比森(Dubuisson)的漫长小鸟尝试很短,他在胜利推杆之前就承认了他的同牌 – 这是自第九名以来赢得的第一天。

  “我想在阳光下漫长的一天,”疲倦的一天说。 “显然,我不希望它走这么长时间,但是维克,他有很多胆量和出色的短游戏。

  “两次直接从仙人掌中出来。您将在未来的几年中看到他很多人。”

  Day赢得了他的第二次美国PGA巡回赛冠军,并在一场精英世界高尔夫锦标赛中获得了第一场比赛。本周的900万美元锦标赛始于周三的64名球员,作为最后一名男子,Day筹集了153万美元。

  杜比森(Dubuisson)在他的第一次WGC赛事中获得了906,000美元的亚军。

  戴说:“我认为最大的事情是我想赢了多少。” “昨晚我以奖杯的形象来表达自己。我很高兴能完成它,但这是一个接近的。”

  在安慰比赛中,里奇·福勒(Rickie Fowler)需要19个洞才能击败四届主要冠军厄尼·埃尔斯(Ernie Els),并获得第三名。

  亚利桑那州沙漠的漫长一天始于半决赛,杜比森击败了他的偶像艾尔斯1号往返福勒3和2。

  Day快速开局,赢得了前两个洞。但是杜比森赢得了接下来的两个。

  戴(Day)在六分之七的情况下赢得了胜利,然后杜比森(Dubuisson)在第二次进入沙漠后获得了第九名。

  在第五杆13杆的比赛中,杜比森上下摆动,小鸟在2下移动。他们将接下来的三个洞减半。

  17岁时,杜比森(Dubuisson)从发球台上发现了沙子,但他的距离在15英尺之内。一天之后,这位法国人在20英尺处错过了,他的小鸟推杆滚动。

  Day在18岁时就在绿色上,但离PIN比在掩体中的Dubuisson更远。

  一天后,他的小鸟尝试越过了洞,杜比森从沙滩上开了四英尺。

  Day让他的par尝试短暂了,杜比森(Dubuisson)使他强迫额外的孔。

  杜比森(Dubuisson)从仙人掌贴片(Cactus Patch)不可能从仙人掌贴片(Cactus Patch)切成一半之后,在20日再次做到了这一点。

  他从干燥的树枝下的芯片使他大约六英尺,并促使一天摇了摇头,难以置信地笑了起来。

  杜比森承认,看到自己的英雄们毫无疑问,他感到失望。

  他说:“我做了一些很棒的镜头,但最终错过了季后赛的一些镜头。”

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们